Кто и где летает?
|
|
Stas(zloy_zuk) | Дата: Среда, 25.06.2008, 14:41 | Сообщение # 46 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Прикольно сколько летаю наконец то на земляков напоролся. Спасибо Кайзеру. Летаю на Нуле. За синих(Stas(NS)). На Варсибе за красных под ником(zloy_zuk) На АДВ летаю -=RedS=-Zuk. АДВ мне не очень. На варсибе синяки крутые мне оч.нравится. На нуле банда красных сильная.Добавлено (25.06.2008, 14:41) --------------------------------------------- Анонс. На Варсибе наконец-то победа красных. http://games6.cn.ru:8080/war/pilots?ARMY=Red при моем скромном участии.
Сообщение отредактировал Stas(zloy_zuk) - Среда, 25.06.2008, 14:39 |
|
| |
Oxotnik | Дата: Среда, 25.06.2008, 18:02 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| А что ж ты не присоединился к нам, когда мы собирались в последний раз у меня в офисе? Даже не написал ничего. Вот вместе бы полетали, поговорили о том кто, где и когда летает. ЗЫ. Ты Диму Вдовченко знаешь?
|
|
| |
Kaiser | Дата: Среда, 25.06.2008, 23:01 | Сообщение # 48 |
 Лейтенант
| Quote (Stas(zloy_zuk)) Анонс. На Варсибе наконец-то победа красных. http://games6.cn.ru:8080/war/pilots?ARMY=Red при моем скромном участии. Ну... Кострома всегда славилась хорошими пилотами!!! P.S. - Тут недавно искал инфу про «Костромской аэроклуб», (слышал что он набирает группу для обучения на «Як-52»), и наткнулся вот на такую статейку.
Raptor
|
|
| |
Stas(zloy_zuk) | Дата: Четверг, 26.06.2008, 13:17 | Сообщение # 49 |
 Рядовой
| Quote (Oxotnik) А что ж ты не присоединился к нам, когда мы собирались в последний раз у меня в офисе? Даже не написал ничего. Вот вместе бы полетали, поговорили о том кто, где и когда летает. ЗЫ. Ты Диму Вдовченко знаешь? Вдова знаю через АМИКа, про офис инфо видимо пропустил.Добавлено (26.06.2008, 13:17) ---------------------------------------------
Quote (Kaiser) P.S. - Тут недавно искал инфу про «Костромской аэроклуб», (слышал что он набирает группу для обучения на «Як-52»), и наткнулся вот на такую статейку. На яке у нас летал, попросил набор фигур выполнить. Начали со штопора, потом пару петель (которые мертвые) восходщая горка тоже бодрит, на закуску бочки и полет в перевернутом положении. Вставило "не по детски", вылез с мокрой майкой. Супер. Одно плохо, дорого, в районе 3 тыс набежало за 15 минут. Статья с сайта Драбкина "Я помню", а данное интервью из книги "Я дрался на ИЛ2" Драбкина же.
|
|
| |
Kaiser | Дата: Четверг, 03.07.2008, 13:47 | Сообщение # 50 |
 Лейтенант
| «Восточный фронт» заработал по новому адресу. Приглашаю всех посетить данный проект. P.S. - Сервер привлёк к себе, хорошей, дружественной обстановкой, (по крайней мере в «Красной команде», за Синих ещё не летал). Сервер основан и проектируется на софте «Нуль Вар».
Raptor
|
|
| |
Oxotnik | Дата: Четверг, 03.07.2008, 22:30 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| Ты летал за красных? я почему-то был уверен, что ты только за синих летаешь. А под каким ником летал?
Сообщение отредактировал Oxotnik - Четверг, 03.07.2008, 22:31 |
|
| |
Kaiser | Дата: Четверг, 03.07.2008, 23:13 | Сообщение # 52 |
 Лейтенант
| Всё правильно, летаю уже пятый год только за синих, чисто как бомбер, - теперь вот пробую себя за красных, как истребитель, под своим старым ником «hunter», в общем открываю для себя «Ил» заново - типа «курсант». Кстати – там летает пилот с ником =SA=OXOTHUK, - часом не ты? P.S. - В 2003 - 2004 гг. на «Стриме», у меня было два основных ника за синих - «HUNTER», за красных - «OXOTHUK».
Raptor
Сообщение отредактировал Kaiser - Четверг, 03.07.2008, 23:35 |
|
| |
Oxotnik | Дата: Пятница, 04.07.2008, 12:53 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| Quote (Kaiser) Кстати – там летает пилот с ником =SA=OXOTHUK, - часом не ты? Нет, это не я. И чувак с этим ником, случайно попал в сквад =SA=, они меня приглашали, но я долго думал идти или нет. Видать перепутали ники. Нас часто путали, летали на серверах одинаковых, но в разное время. На Восточном фронте, вчера зарегился под ником Zanoza. Ты в какое время летаешь? может скооперируемся, введешь меня в курс дела. Парой полетаем.
|
|
| |
Kaiser | Дата: Пятница, 04.07.2008, 17:26 | Сообщение # 54 |
 Лейтенант
| Quote (Oxotnik) На Восточном фронте, вчера зарегился под ником Zanoza. Бум знать! А вообще ник знакомый, где то встречал. Quote (Oxotnik) Ты в какое время летаешь? Сложно сказать! Ну как такового графика нет.., по мере выпавшего свободного времени. Quote (Oxotnik) может скооперируемся, введешь меня в курс дела. Парой полетаем. Если пересечёмся, то с удовольствием! А так основной костяк, к новичкам относится довольно таки лояльно, не отмахиваются, если возникают вопросы, то всё объясняют.
Raptor
|
|
| |
Droid | Дата: Пятница, 04.07.2008, 17:31 | Сообщение # 55 |
 Рядовой
| Читайте новые сообщения-может соберемся
|
|
| |
Oxotnik | Дата: Пятница, 04.07.2008, 18:44 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| Quote (Kaiser) А вообще ник знакомый, где то встречал. Встречал по надписи в чате: Zanoza сбил... Я под ником Zanoza летаю на Ямальском серваке и на Кокосе, иногда на Корбину захожу, но очень редко.
Сообщение отредактировал Oxotnik - Пятница, 04.07.2008, 18:46 |
|
| |
Kaiser | Дата: Суббота, 05.07.2008, 12:49 | Сообщение # 57 |
 Лейтенант
| Вот вижу «Злой-жук» присоединился. Ну он то с этим софтом хорошо знаком. Мне говорили, что там в отличии от Нуля, видимость увеличена и что то в стате исправлено. Красные в Берлине! Судя по всему, войны там осталось на одни сутки.
Raptor
Сообщение отредактировал Kaiser - Суббота, 05.07.2008, 21:18 |
|
| |
Oxotnik | Дата: Пятница, 11.07.2008, 21:33 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| Ничего не понимаю на этом "Восточном фронте", постоянно пишет не имеете прав и кикает. Бред како-то! На всех крафтах кикает!
|
|
| |
Kaiser | Дата: Суббота, 12.07.2008, 11:17 | Сообщение # 59 |
 Лейтенант
| Задержка на взлёт может быть по нескольким причинам; - из-за повреждённого филда,
- в результате смерти пилота,
- а также после загрузки новой миссии.
Не имеете прав. - из-за неправильного выбора - самолёта, вооружения, заправки. У каждого звания свой допуск, вот здесь твой, - жми «Самолёты и вооружение, доступные по специализации».
- забыл ввести пароль.
- Ещё кикает, когда запрещён взлёт каким нить офицером, (но там так сервер и пишет, что "вам запрещён взлёт офицером таким то").
В общем, в любом случае, надо дождаться разрешения на взлёт, а иначе выкинет (когда появляемся на филде, смотрим чат строку, - что скажет сервер).
Raptor
Сообщение отредактировал Kaiser - Суббота, 12.07.2008, 13:48 |
|
| |
Oxotnik | Дата: Суббота, 12.07.2008, 15:56 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| Разобрался, помогли правильно ввести пароль. Нестандартная команда <pass<пароль, такого нигде не встречал. Обидно, вчера у Феникса снимал с шести 110-ку, так меня его ведомый, Охотнук бля, срезал, уже после того как я 110-ку отогнал, топляк ей пустил и стрелка грохнул. Гонялся за мной как за врагом народа! И к 110-ке не подпускал, добить не дал. Как будто не видел, что я не на 110-м а на хурике лечу. Если бы знал что на Иле могу лететь, разобрал бы 110-ку с одного захода, а на хуре лупометном пилил и пилил, а потом меня... Тяжко без ГПС и команд таржет летать. Нужны напарники.
Сообщение отредактировал Oxotnik - Суббота, 12.07.2008, 15:58 |
|
| |