Кто и где летает?
|
|
Oxotnik | Дата: Суббота, 12.07.2008, 20:54 | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| полетал на Восточном фронте. по правде сказать, "не втыкает". Летали, 8 Илов вынесли наземку, синих не было. перегруз карты и ... линия фронта передвинулась на красную сторону! Бред!!! как такое может быть!? Бля, на всех серверах одно и то же! Все цели для красных, рядом с филдом синих, даже зены филдовые достают. Лететь полкарты, а все цели для синих, в паре квадратах от их филда. Насчитал около 15 зен над целью, из 8 илов домой вернулись трое, "на честном слове и на одном крыле". Совсем не понял как можно получить дополнительную загрузку, например РС. Летать на цели с 50кг бомбами, это надо быть сумасшедшим. А как получить крафт лучше? Это надо летать и не дохнуть. А кто тогда наземку мочить будет? Услышал рассуждения в ТС, или летаешь на стат и ордена получаешь со званиями, или до Победы сержантом на "чайке". В общем не продумано как-то всё это. Прятаться "за спины", это не в правилах красного пилота, но и летать всю войну на Ил-2 2-й серии без РС не хочется. Вывод: ДА ПОШЕЛ НА ХХХ ТАКОЙ СЕРВЕР!
Сообщение отредактировал Oxotnik - Суббота, 12.07.2008, 20:56 |
|
| |
Kaiser | Дата: Суббота, 12.07.2008, 22:46 | Сообщение # 62 |
 Лейтенант
| Quote (Oxotnik) Летали, 8 Илов вынесли наземку, синих не было. перегруз карты и ... линия фронта передвинулась на красную сторону! Бред!!! как такое может быть!? Всё очень просто. Здесь война не только в воздухе, но и на земле, а ВВС здесь реализована как составная часть армии, которая помогает наземным войскам двигать ЛФ, в принципе как и было в реалиях. Что касается твоего вопроса, то в данном случае ваши наземные войска, уступали войскам противника. Пример; в зоне боевых действий красная дивизия противостояла трём полным синим дивизиям, при таком перевесе сил ни какой ВВС не поможет. Чтобы всё это увидеть и осознать, тебе надо дорасти до ст. лейтенанта, чтобы получить доступ в «штаб», где ты получаешь статус командира и получаешь право командовать наземными и воздушными военными силами. В штабе за круглым столом кипят свои страсти, где командиры обсуждают стратегию движения войск, и всё это под грифом секретности, а вы (рядовой состав) выполняете указания командиров. Ну чтобы сполна это всё прочувствовать, это конечно надо идти на Нулевой. Quote (Oxotnik) Бля, на всех серверах одно и то же! Все цели для красных, рядом с филдом синих, даже зены филдовые достают. Лететь полкарты, а все цели для синих, в паре квадратах от их филда. Это потому, что ваши командиры поставили удар на конкретную дивизию, которая находилась на марше в глубоком тылу, а синие поставили на фронтовую. Quote (Oxotnik) Совсем не понял как можно получить дополнительную загрузку, например РС. Летать на цели с 50кг бомбами, это надо быть сумасшедшим. А как получить крафт лучше? Quote (Oxotnik) Это надо летать и не дохнуть. Ну вот, сам и ответил. Quote (Oxotnik) Услышал рассуждения в ТС, или летаешь на стат и ордена получаешь со званиями, или до Победы сержантом на "чайке". В общем не продумано как-то всё это. Стремится надо к высоким званиям, либо майор принесёт больше пользы для команды, нежели кучка сержантов. Quote (Oxotnik) Прятаться "за спины", это не в правилах красного пилота, но и летать всю войну на Ил-2 2-й серии без РС не хочется. Это же «фуллреал» а не «догфайт», поэтому надо всё продумывать до взлёта. Прокладка безопасного маршрута, высота, атака, отход, всё важно Отсидеться за спинами и вырасти в звании!? Не знаю, можно ли такое. Нужны личные победы.
Raptor
Сообщение отредактировал Kaiser - Суббота, 12.07.2008, 23:18 |
|
| |
ViRUS2 | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 18:51 | Сообщение # 63 |
 Подполковник
| Народ, у форика что, адрес сменился? На http://il2.degunino.net/ какая-то комерческая фирма  Добавлено (03.08.2008, 18:51) --------------------------------------------- Разобрался...
Живее всех живых
|
|
| |
Oxotnik | Дата: Суббота, 23.08.2008, 10:07 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| Я обосновался на Форемане (212.1.226.167:21000). Иногда бываю на Кокосе (195.222.130.85:21000) и Стримарене (195.34.7.2:21001), еще интересный сервак под названием Sky Road (88.83.197.201:21000), но там мало народу. Самый лучший пинг до Форемана (30-40), к остальным серваками пинг плавает, иногда до 140 (кокос). Хочется найти сервер, на котором можно "воевать" динамично и со смыслом. Может кто подскажет, есть такой сервак или нет. ЗЫ. Филды не предлагать!
|
|
| |
ViRUS2 | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 13:24 | Сообщение # 65 |
 Подполковник
| Есть проект AirForce var, он международный. Там тоже победа на картах зависит от пилотов. Но тут уже война стратегии, это не чистая "тактика" ВЗФ, тут играют роль ресурсы. Подробнее http://war.by-airforce.com/manual_ru.html Сам еще немного летал - постоянно теряюсь, отбиваюсь от односквадовцев в пылу боя. Много опытных пилотов, но есть боты . Сложно после взф без маркера на карте. Но, "не то".
Живее всех живых
|
|
| |
Oxotnik | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:58 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
| Брет, где обещаная ссылка на сервер?
|
|
| |
13SQ_Bret | Дата: Суббота, 30.08.2008, 19:04 | Сообщение # 67 |
Рядовой
| Охотник, адрес сервера Сибирский фронт: il2.aviasibir.ru порт: 21000 есть догфайтовский вариант: il2.aviasibir.ru порт: 21001 Сайт: [url=http://il2.aviasibir.ru/shashki/index.php?navigation=online/index.html]
|
|
| |
Dancerrr | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 16:20 | Сообщение # 68 |
Подполковник
| Сибирский фронт, гмхммм ... А воюем с чукчами, что-ли ? Или японцы до Урала дошли ? :0)
|
|
| |
Oxotnik | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 20:27 | Сообщение # 69 |
Генерал-майор
| Дансер, я просил выложить эту ссылку. Если прочтешь правила, то ты поймешь, что сибирский сервер "шашки", это альтернатива филдам. Полетал там, не понял правда зачем при настройках ФР, в чате сервак выдает сообщения в каком квадрате противника атакуют. Абсурд. Настройки ФР, я уже сказал, сложно найти наземные цели. Но не потому что нет "самолетика на карте", а потому что в брифе не точно указано описание цели. Вчера например, когда я полетел, в брифе на цель в кв. J17 был указан "аэродром противника", количество целей более 70. На самом деле, на дроме кроме зениток не было ничего. Цель нашел, но это оказалась ж/д станция. В целом мне понравилось. но одному тяжко было вынести все цели, и посмотреть как меняется карта. Предлагаю организовать вылет, на этом сервере. Кто согласен отпишитесь.
|
|
| |
ViRUS2 | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 12:16 | Сообщение # 70 |
 Подполковник
| Я за.
Живее всех живых
|
|
| |
13SQ_Bret | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 17:42 | Сообщение # 71 |
Рядовой
| Quote (Oxotnik) Кто согласен отпишитесь. Я готов. ПИши когда.
|
|
| |
Oxotnik | Дата: Вторник, 02.09.2008, 10:49 | Сообщение # 72 |
Генерал-майор
| У меня вчера инет обрезаный был, сегодня вроде всё нормуль. Давайте сегодня часов в 20-00 по москве соберемся на шашках. ТС форемановский, если там можно создавать каналы, то создам канал под названием "fild". До вечера.
|
|
| |
Kaiser | Дата: Вторник, 02.09.2008, 16:18 | Сообщение # 73 |
 Лейтенант
| Подправил ссылку: «Сибирский фронт» (шашки). А за какую сторону собираетесь?
Raptor
|
|
| |
Oxotnik | Дата: Вторник, 02.09.2008, 17:35 | Сообщение # 74 |
Генерал-майор
| Мы красные, но ты можешь позвать своих синих друзей, и внести элемент "неожиданного" сопротивления. Там мало народу летает, и думаю что синих не будет, разве что случайный прохожий. Этот вылет, разведка боем, если понравится, то будем летать на "шашках", и конечно будем рады видеть "вероятного противника".
Сообщение отредактировал Oxotnik - Вторник, 02.09.2008, 17:37 |
|
| |
Oxotnik | Дата: Среда, 03.09.2008, 00:55 | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
| Мне сервак понравился. Давно так летал. Приятная компания и цель в полетах, что еще вирпилу надо?
|
|
| |