Косяки с железом
|
|
Oxotnik | Дата: Четверг, 23.08.2007, 13:46 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Прошу помощи! Ребята трабла такая: только в ИЛЕ виснет комп. Поставил новую видяху 2900ХТ и началось, винды переставил полностью, дрова новейшие, блок питания фирменный наимощнейший, мама асус, проц соре 2, памяти 2 гектара. Когда играю сначала фризит картинку и звук повторяется который воспроизводился в последнюю секунду, потом черный экран, и странный звук из колонок, только резет помогает из ступора вывести. Всё это происходит только с ИЛом, играю в СТАЛКЕРа с настройками на максимум качества нет проблем. У кого есть соображения по этому поводу?
Сообщение отредактировал Oxotnik - Четверг, 23.08.2007, 13:57 |
|
| |
kostroma-pilots | Дата: Четверг, 23.08.2007, 13:47 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Я борюсь преустановкой винды ! шутка )
|
|
| |
CROW | Дата: Четверг, 23.08.2007, 14:18 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Попробуй переустановить "Штурмовик"... Я так понял, ты когда Винду переустанавливал, штурмовик не сносил, может новую карту не понимает... У меня все нормально работает после сноса винды, но я и новое железо не втыкал...
|
|
| |
Oxotnik | Дата: Четверг, 23.08.2007, 15:13 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Так, выяснил что проблема не со встроенной звуковой картой, отключал её в биосе, и все равно виснет.
|
|
| |
Oxotnik | Дата: Четверг, 23.08.2007, 15:14 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| где-то чё-то не так...
|
|
| |
kostroma-pilots | Дата: Четверг, 23.08.2007, 18:07 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Значит драйвера....
|
|
| |
Параходик | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 17:30 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Quote (Oxotnik) где-то чё-то не так... ....У меня была байда смешнее. Драйвер энвидеа версии 61.77 жрал трафик, причём почти весь, т.е. на онлайн почти не оставлял. Он был скачан с www.nvideo.ru . Когда поставил магазинные вер.43.00 пропало. Но это ж древность. Перекачал с www.nvideo.com стало нормально. Может быть всёж таки дрова? Если остались старые и они к этой карточке катят.....можно попробовать. Или качнуть, но с заведомо проверенного места.
|
|
| |
Oxotnik | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 22:27 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Второй день летаю и вроде бы, тьфу тьфу тьфу на левую сторону, нормально. БИОС на маме новый поставил, и в сетапе ила выбрал ати радеон 800, потом подправил превосходный режим и вроде пошло.
|
|
| |
kostroma-pilots | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 11:51 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Как всегда шаманские методы рулят
|
|
| |