Июльские сборы
|
|
CROW | Дата: Четверг, 26.06.2008, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| ...Поговорили сегодня с Евгением (он же - =Skey=, он же "kostroma-pilots") насчет собраться всем желающим, вместе, в каком-нибудь приятном месте. Мы с Жекой обеими руками - ЗА! Еще желающие есть? ...Тогда давайте все вместе решать - Кто, когда (кому как удобно?) где? Жека предложил в городе, в компклубе с пивом. Я предлагаю как в прошлом году - в "Валенке", очень приятное, уютное и спокойное место... ...Короче! Давайте обсуждать решать! Командовать парадом, я думаю, будет Геннадий =Охотник= - как старший офицер форума.
|
|
| |
Oxotnik | Дата: Пятница, 27.06.2008, 15:31 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Quote (CROW) Командовать парадом, я думаю, будет Геннадий =Охотник= Спасибо за доверие! Только вот сам не знаю, как у меня дела в июле будут обстоять. надо бы в отпуск на недельку-другую, да не знаю когда. надо бы машину поменять, тоже время надо. Возможно, к нам в Кострому приедет Дансер, но тоже не знаю точно когда. вопросов много, как видите. я ЗА ВСТРЕЧУ, но только не в "валенке", бля у черта на куличиках, не хочу. Да, надо бы чтобы все желающие встретится отметились.
Сообщение отредактировал Oxotnik - Пятница, 27.06.2008, 15:35 |
|
| |
Droid | Дата: Пятница, 04.07.2008, 17:27 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| В компклуб с пивом не пустят. А ваще я -за! Ближе к теме переговорю со своими. Работаю сутки через трое-красота! Спасибо тем кто помог устроится!!!
|
|
| |
Kaiser | Дата: Пятница, 04.07.2008, 17:47 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Quote (Droid) Читайте новые сообщения-может соберемся cool Ну я на верняка ни чего сказать не могу, весь в делах, как уж там со свободным временем будет ???
Raptor
|
|
| |
Droid | Дата: Пятница, 04.07.2008, 17:55 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| А еще подтягивайте ребят-информируйте! Не у всех есть адрес форума -тем более инет! Я ведь тоже долго не мог выйти на вирпилов. Надо продвигать в массы!!!
|
|
| |
Gnom | Дата: Четверг, 10.07.2008, 12:37 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Буду! В валенке хорошо, но действительно далековато. Может конечно от этого так душевно и посидели. Обстановка, природа и погода располагали. В этом году можно и другое место опробовать, чтоб потом сравнивать было чего. Не совсем в городе и не очень далеко остаются только заведения по красносельской дороге.
|
|
| |
CROW | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 13:12 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Quote (Gnom) Не совсем в городе и не очень далеко остаются только заведения по красносельской дороге. Серег, по моему одинаково, что в Валенке, что по Красносельскому тракту - все равно далеко Quote (Droid) А еще подтягивайте ребят-информируйте! Не у всех есть адрес форума -тем более инет! Я ведь тоже долго не мог выйти на вирпилов. Надо продвигать в массы!!! Андрюха, поднимай знакомых вирпилов - у тебя их все равно больше и выходы на них есть
Сообщение отредактировал CROW - Понедельник, 14.07.2008, 13:14 |
|
| |
Droid | Дата: Среда, 16.07.2008, 21:41 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Я как только-так сразу! Жду отмашки
|
|
| |
Kaiser | Дата: Четверг, 17.07.2008, 10:44 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Меня до августа не будет, 19-того улетаю на отдых.
Raptor
|
|
| |