Поделитесь MS Flight simulator x
|
|
Pueblo | Дата: Вторник, 16.09.2008, 10:57 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Сообственно хотел полетать на данному симуляторе. А то ИЛ-2 уже уперся. И может что то подобное где можно летать на гражданских самолетах.
Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги.
|
|
| |
Oxotnik | Дата: Вторник, 16.09.2008, 11:23 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Какие проблемы? Иди в AI и будет тебе счастье!
|
|
| |
Pueblo | Дата: Вторник, 16.09.2008, 12:09 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Дык как то жаба душит 1200 выкидывать. Может пиратка у кого нить есть?
Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги.
|
|
| |
Oxotnik | Дата: Вторник, 16.09.2008, 13:13 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Играть в авиасимуляторы, это удовольствие не из дешевых. А за удовольствие надо платить.
Сообщение отредактировал Oxotnik - Вторник, 16.09.2008, 13:13 |
|
| |
Pueblo | Дата: Вторник, 16.09.2008, 16:13 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ну если есть у кого нить пиратка и кто могет записать за пиво, то зачем выкидывать деньги. Если их можно пустить на болие нужные вещи. Добавлено (16.09.2008, 16:13) ---------------------------------------------
нет что ли ни у кого ??? Готов даже купить но за разумные деньги.
|
|
| |
Параходик | Дата: Среда, 17.09.2008, 08:15 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Quote (Pueblo) А то ИЛ-2 уже уперся. ....Вот ты пишешь, что Ил уже упёрся. Это примерно как придти в клуб кинологов, и заявить: - Как достали эти собаки, продайте кошку.
|
|
| |
Pueblo | Дата: Среда, 17.09.2008, 08:34 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Аха продайте мне кошку. Уперся всмысле того что хочеться спокойно полетать на больших самолетах.
|
|
| |
Gnom | Дата: Вторник, 23.09.2008, 11:18 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Чего вы напали на человека? Его сюда направили с Джеди. Форум ведь виртуальных пилотов, и не обязательно только в Ил2. Теперь и отсюда посылаете...... в AI Он спокойно попросил, даже купить не против. Ну сказали бы, что просто не держим такой. Мне вот иногда тоже Ил упирается и что? У меня для этого Локон установлен или вообще космическая леталка для душевных тихих полетов (там пейзажы красивые и музыка расслабляющая ) Установил бы и это симулятор. Покупать его отдельно в АI тоже нет желания. Она у меня есть (может демо конечно), диск при покупке джоя (Saitek EVO) прилагался, но не читается(пробовал на нескольких компах). Т.ч. я на эту игру забил. А вы тут про каких-то кошек с собаками начали.
|
|
| |
Pueblo | Дата: Четверг, 02.10.2008, 09:56 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Всетаки решил его скачать с инета. Кому надо будет через недельку обращайтесь.
|
|
| |
Kaiser | Дата: Четверг, 02.10.2008, 11:25 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Quote (Gnom) Чего вы напали на человека? Его сюда направили с Джеди. Форум ведь виртуальных пилотов, и не обязательно только в Ил2. Теперь и отсюда посылаете...... в AI smile Он спокойно попросил, даже купить не против. Ну сказали бы, что просто не держим такой. Ребят, без обид! Ни чего личного! Судя по всему, диалог лёг в принципиальное русло, т.е – пиратки никак не способствуют развитию игр, тем не менее - мы ждём от разрабов более качественных игр и как можно скорее, пример тому обсуждения БзБ на "Сухом". Сколько шума, сколько плевков было в сторону МГ, типа ; «Задрало уже ждать, вашей разпиаренной игры!», а иногда хочется спросить тех товарищей, - много ли на вашем столе пираток?! Прошу данный пост принять за размышления, а не за упрёк, думаю что все мы здесь не безгрешны в этом отношении (когда в магазине программка стоит 9 000 р., а через дорогу 900 р., мы часто выбираем последний вариант), но тем не менее.
Raptor
Сообщение отредактировал Kaiser - Четверг, 02.10.2008, 19:30 |
|
| |