nullСайт костромских виртуальных пилотов
У кого какой дожойстик ? Плюсы и минусы моделей :) - Страница 2 - Вирпильский форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
У кого какой дожойстик ? Плюсы и минусы моделей :)
OxotnikДата: Четверг, 23.08.2007, 13:43 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Статус: Offline
Ребята, а если просто растянуть пружину? достается она легко. Кстати, вы когда нить разбирали полностью узел там где пружина стоит? Так вот, там все на толстом пластике сделано, и смазкой смазано что бы пластик не стёрся , может смазка высохла и пластик начал стираться, и усилия от этого уменьшились. Разберите механизм и все станет видно, правда времени много эта операция занимает, ручку придется тоже разбирать что бы механизм увидеть.

kostroma-pilotsДата: Четверг, 23.08.2007, 13:52 | Сообщение # 17
Admin
Я разбирал там всё, только резисторы разбирать не рискнул smile Смазывал тоже всё. В будущем всё равно нацеливаюсь на покупку Saitek cyber EVO. А РУД оставлю от AB.

ПараходикДата: Пятница, 24.08.2007, 10:04 | Сообщение # 18
Сержант
....Сколько людей столько и мнений. Уже писал, у меня Mjoy8, хотелось бы 16, но пока не до этого.
А чего, очень дёшево и сердито...

OxotnikДата: Воскресенье, 26.08.2007, 22:34 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Тут у меня мысль появилась, как усилить действия пружины на АБ2, при чем разбирать джой не надо!
Берем и откручиваем крышку которая сжимает пружину, вытаскиваем пружину, на поверхность которую ложится эта пружина кладем что-то толстое наверное 2-3мм и гладкое, это может быть пластик от поломанных коробок компакт дисков или подобное, и высоту ими набирать хорошо и поверхность нормальная. Смазывать не обязательно, потому что трущиеся детали на обратной стороне находятся. Вставляем пружину на место и регулирем степень упругости. Все. Наслаждайтесь игрой. biggrin

kostroma-pilotsДата: Понедельник, 27.08.2007, 11:50 | Сообщение # 20
Admin
У меня эта крышка не откручивается, надо джой разбирать smile

OxotnikДата: Понедельник, 10.09.2007, 20:14 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Значится так, надыбал одну ссылочку, там можно джой мелкософта за о-о-о-о-очень небольшие денежки приобресть. Про количество в наличии не знаю, проблема (глобальная) с ангельским языком, условия приобретения на буржуйском языке написаны. Кто первый отзовется, тому ссылку, за джой налом заплачу. А если джой не нужен (а вдруг!) то помогите разобраться как купить джой.

kostroma-pilotsДата: Вторник, 11.09.2007, 18:45 | Сообщение # 22
Admin
Давай сцылко ! Всё переведу в лучшем виде smile

StarcheДата: Суббота, 10.11.2007, 18:37 | Сообщение # 23
Сержант
Год летал с Салтеком45 -или привык,или наравился.Стал мягкий РУС,плохо стало целится-разболтался,короче!
Неделю нзад взял Saltek 52 и....ВСЁ проклял!РУС ёщё мягче!Болтается как кишка.Пока приноравливаюсь,но думаю на
истребитель с ним не сядешь angry

OxotnikДата: Суббота, 10.11.2007, 18:41 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Я на Х-52 3 месяца летал, потом успешно его в кладовку забросил, оставил спарку из РУДа Х52 и РУС трастмастер. Вот так.

-17-Дата: Суббота, 10.11.2007, 18:47 | Сообщение # 25
Рядовой
3 года пользовался Х-45, без проблем было, потом сломалсся пластмассовый ободок, на которую упирается чашка пружины( на РУСе), пришлось покупать Gyborg EVO. В связке с РУД от Х-45 неплохо смотрится.

-Top-Дата: Суббота, 10.11.2007, 22:43 | Сообщение # 26
Лейтенант
Сейчас летаю на logitech extreme 3d pro до сего дня, удобный эргономичный, но уже разболтался собираюсь менять на saitek aviator

КаЗак он и в Африке КаЗаК

DaggerДата: Понедельник, 19.11.2007, 15:22 | Сообщение # 27
Сержант
Вчера 18.11.07г. поехал покупать джой. Определиться не мог с конкретной моделью и решил ручками потрогать, что понравится то и возьму. Выбор стоял из 3 моделей: Хруст FOX2 PRO, простая EVO и Авиатор. У Хруста оказался очень маленький ход руса, Авиатор также не понравился из-за не удобной ручки, очень длинная и не удобное расположение кнопок. Купил EVO, пока доволен! Но после Х-52 нужно время, чтобы привыкнуть, пока ботов мучаю. biggrin

В поисках приключений - главную роль играет не голова.

Сообщение отредактировал Dagger - Понедельник, 19.11.2007, 15:23

kostroma-pilotsДата: Понедельник, 19.11.2007, 22:15 | Сообщение # 28
Admin
самый оптимальный выбор, благо РУД от 52 уже есть smile Убер связка )

WolgaДата: Вторник, 05.02.2008, 13:04 | Сообщение # 29
Сержант
Quote (-Top-)
Сейчас летаю на logitech extreme 3d pro до сего дня, удобный эргономичный, но уже разболтался собираюсь менять на saitek aviator

У меня, такой-же джой. smile Пол-года, была только 1 проблема, недели 2 назад, включил Ил-2 - просой редактор - и моя Пе-3 СРАЗУ дала крен на лево и вошла в штопор, повторил 2жды на разных крафтах - результат тот-же. Вышел из игры и запустил Джойтестер, поизошло смещение рукоятки - влево! разобрал джой, подергал проводки, собрал - все норма!!!, сейчас вроде проблем нет. Если в нем заменить начинку на более надежную, то отличный джой получиться...

Ваша крутизна на траекторию полета пули не влияет...

-Top-Дата: Вторник, 05.02.2008, 14:02 | Сообщение # 30
Лейтенант
надо было просто выткнуть и воткнуть
сам счас летаю на evo до сих пор привыкнуть не могу, но хатка однако удобная smile

КаЗак он и в Африке КаЗаК

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Бесплатный конструктор сайтовuCoz