У кого какой дожойстик ? Плюсы и минусы моделей :)
|
|
kostroma-pilots | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 20:21 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Лично у меня ТБАБ2, всем джойстик хорош, только вот кнопока маловато
|
|
| |
Oxotnik | Дата: Вторник, 21.08.2007, 00:07 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Завтра, нет уже сегодня, пойду и куплю себе ТРАСТ! достал меня Х52!
|
|
| |
kostroma-pilots | Дата: Вторник, 21.08.2007, 00:18 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Я бы из сайтека панельку бы сделал себе )) Руд опять же от него можно использовать )
|
|
| |
Oxotnik | Дата: Вторник, 21.08.2007, 14:20 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| РУД от Х52 я и так собирался использовать, я сегодня купил себе самый классный в мире джой! Траст FOX2 PRO, аналог АБ2 только без РУДа. (а зачем мне руд?) у меня есть. Хороший джой Х52, кнопок много, красивый, но РУС глючит, хоть выбрасывай. Сколько раз из-за этого РУСа я в землю врезался, а сколько раз в маневре сливал, а сколько раз не попадал в упор... Мля, щас пойду и молотком его!!! Накипело!!!
|
|
| |
kostroma-pilots | Дата: Вторник, 21.08.2007, 14:21 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Отдай лучше мне Не надо молотком ))
|
|
| |
kostroma-pilots | Дата: Вторник, 21.08.2007, 14:22 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Хотя лучше молотком раз глюкавый
|
|
| |
Oxotnik | Дата: Вторник, 21.08.2007, 14:25 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Ребята, на покупайте джой фирмы TRUST, не путайте с ТРАСТМАСТЕРОМ, видел его сегодня, очень симпотично смотрицца, меж прочим, но ЛИНЕЙНОСТИ У НЕГО НЕТ! причем хуже чем на Х52, ЦЕНА не единственное его достоинство (800 с небольшим рубликов стоит), кнопок много (аж 12 штук!), ручка удобная, но линейности нет. Вот такое моё ИМХО про ТРАСТ.
|
|
| |
kostroma-pilots | Дата: Вторник, 21.08.2007, 14:34 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Я думаю что джойстики покупать стоит только фирм Thrustmaster, Saitek и CH, если сильно повезёт то Microsift sidewinder, остальное хлам, ещё есть Logitech но отзывы о них не лестные, выходят из строя очень быстро.
|
|
| |
Oxotnik | Дата: Вторник, 21.08.2007, 14:37 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| А ты знаешь что ТРАСТ на стенде 1С на МАКСЕ вместе с Сайтеком? Так вот на сайте Сайтека об этом написано!!! Сами надеюсь увидим, когда на МАКС приедем, стенд 1С №15.
|
|
| |
Dancerrr | Дата: Вторник, 21.08.2007, 19:16 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| У меня Saitec Х-45 Из замеченных недостатков - ну ООООчень тяжел. Пружина на РУС слишком сильная - аж скрипит при работе. При всех серьезных усилиях, которые нужно прилагать при работе с девайсом - он слишком неустойчиво держится на столе. Плюс неудобные толстые провода, которые всегда мешаются. С точки зрения материала исполнения девайса - сделано хорошо, РУС очень удобная по форме. Куплю сначала себе педальки - потом задумаюсь о смене джоя.
|
|
| |
CROW | Дата: Среда, 22.08.2007, 11:28 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Quote (kostroma-pilots) ещё есть Logitech но отзывы о них не лестные, выходят из строя очень быстро. У меня Logitech 3D Extreme PRO - уже 2 года. Ничего плохого сказать не могу, резисторы еще не "шумят". Никаких доп. программ и драйверов не требуется, один раз слетела калибровка "рысканье" - проблема решилась перетыканием порта - настройки встали на место. Единственный недостаток - мало осей(4) и кнопок(12), к нему бы еще отдельный РУД...
|
|
| |
Ursus | Дата: Среда, 22.08.2007, 12:28 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Второй год летаю на АБ-2. Джой хороший, но слишком легкий ход РУСа, ИМХО, хотелось бы потуже. Правда последнее время стала глючить хатка в одну сторону. Прочистка резюков не помогла. Буду наверное брать СН.
|
|
| |
Oxotnik | Дата: Среда, 22.08.2007, 19:50 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (Ursus) ...Джой хороший, но слишком легкий ход РУСа... Ты просто не умеешь их готовить! внизу (если джой поднять) увидишь красивое такое колесико, и на нем стрелочки нарисованы - по часовой или против, покрути его и будешь приятно удивлен!
Сообщение отредактировал Oxotnik - Среда, 22.08.2007, 19:51 |
|
| |
kostroma-pilots | Дата: Среда, 22.08.2007, 21:13 | Сообщение # 14 |
 Admin
| У меня такая же фигня, жесткости пружины уже тоже не хватает, даже подумывал о замене пружины )
|
|
| |
Ursus | Дата: Среда, 22.08.2007, 21:53 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Quote (Oxotnik) Покрути его и будешь приятно удивлен! Все уже давно выкручено на максимум. Все равно мало. Видимо все-таки недостаток конструкции. Впрочем многие любят легкий ход.
|
|
| |