Bely | Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:50 | Сообщение # 31 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Х-52 летаю год -полтора, до этого был и есть АБ2, проскакивал логитеч 3Д (на работе одно время по сети в обед летали) продал. недавно попробовал на АБ2 был удивлен, короткий ход уже так не привычно. Да на Х52 спустя 2 мес после покупки убрал нелинейность переорентировав магнит относительно датчика, к сожалению автора метода сходу вспомнить не могу, на сухом тема была. В принципе все устраивает, хотя я больше бомбер, может чего и не улавливаю. За время использования уже стало видно износ тарелки под пружиной, но пока ямка не ощущается. Кстати на сухом тоже была тема, что не устраивала жесткость Х52 так пружину с тарелкой вообще выкидывали, по краям в отверстия для крепления шурупы, и резиновую ленту крестом шуруп - ось, количеством витков добивались нужной жесткости, так что если есть желание посамоделить Х52 само то .
|
|
| |
Ursus | Дата: Суббота, 19.04.2008, 09:27 | Сообщение # 32 |
 Сержант
| Хотелось бы узнать мнение уважаемого сообщества по следующему вопросу: какой джойстик выбрать на замену АБ2. Есть возможность взять Х52 или поискать MS SW FF2?
|
|
| |
Oxotnik | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 00:21 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| После АБ2 на Х52 привыкнуть очень сложно будет. Я не смог. У него (Х52) РУС болтается как ... в проруби. Усилий никаких, регулировок никаких. Болтается от дыхания. Это меня очень сильно разочаровало. К плюсам отнести можно только огромное количество кнопок. Мелкософт он и в африке мелкософт, ни разу не слышал чтобы на него жаловались.
|
|
| |